北京中医药大学论坛

标题: 我们准备了10000个礼包,藏在50所高校的角落里,等你来拿走 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2017-3-17 23:47
标题: 我们准备了10000个礼包,藏在50所高校的角落里,等你来拿走
这几天学校出大事了,宿管阿姨收到了一个的盒子年轻了十岁,平时网吧刷夜的同学,不刷了。抱着书本泡图书馆的同学,不泡了。在宿舍躺尸的同学,出动了。宿管阿姨,保安小哥,都出来找了。

过去的几天里,你可能找到了我们放在校园里的开学礼盒也可能没有找到,请不要灰心
,我们的活动一直在持续!

这是一次怎样的活动呢?

从3月17日开始,我们将一份份承载着美好的开学礼包,藏在北京50所高校的角落里,是你每天都有可能路过的地方,活动将持续到3月31日!
就在校园里,快去找吧!天猫超市免费提供开学福利,找到后一定要扑上去!扑上去!扑上去!

像这样

这样

或这样

盒子里面到底都有些啥?

有能让宿管阿姨年轻十岁的面膜,有能让保安小哥约姑娘的利器,更有的能让熬夜啃书、刷夜打怪的你焕然一新。还有很多奇葩盒子等你去发现!

看看这些反应迅速的小伙伴们

还有一些小伙伴,他们玩的更high

我们的目的很简单,让你忘却这乏味的大学生活,发现生活中的每件小事儿,寻找不期而遇的美丽,别让美好与你擦肩而过。

整装待发的盒子们
这次活动我们会持续的进行下去,天猫超市在乎每件生活小事,偶遇就要抓住机会,别让惊喜从身边溜走。更多盒子内容等着你来开启!!!

如果你幸运的找到了盒子快参与微博互动话题#青春集结号,开学盒爆到#@天猫超市

晒出盒子里的东西和你的惊喜吧!

复制此链接在手机中打开:
http://h5.8think.com/201703/tmallShopp/index.html

可参与线上领取大礼包和开学季红包哦!

打开淘宝手机客户端,在搜索框中输入:皮皮虾我们走,海量开学季红包等你来拿!

作者: lalalalale    时间: 2017-3-18 20:41
很激动哈。能拿到天猫给的大礼盒。感谢天猫,感谢阿里巴巴,感谢学校,感谢。。。。我真的很激动。oh。。。哈哈哈   谢谢
作者: 不知道该取啥    时间: 2017-3-18 20:51
真的没想到能够拿到这么棒的大礼盒,真的是太惊喜了,太感谢天猫和阿里巴巴了,希望以后还有这种活动哈哈哈。
作者: 青清轻    时间: 2017-3-18 20:51
天猫这次的活动真的太太太棒了~福利很满意,希望以后能够有更多的活动,一定会积极参与滴,为了美食,也要一直支持天猫。真真真的感谢天猫的这次活动,比心
作者: tianjiexiaotu    时间: 2017-3-18 20:58
真的是炒鸡激动的活动,福利很满意啊,希望这样的活动以后会有更多,支持天猫,手动笔芯,耶耶耶耶耶耶
作者: 最美的时光88    时间: 2017-3-18 21:09
真的很感谢天猫举办这样的活动,能收到大礼包好开心~~感谢天猫!
作者: 你段叔    时间: 2017-3-18 21:11
哇撒这么好的活动啊竟然被我遇到了耶!对于我这种吃货来说是这么棒,天猫棒棒哒~谢谢啦!!!!
作者: 你李叔丶    时间: 2017-3-18 21:14
哇塞   真没想到居然还有这么好的活动呀  能拿到礼品好开心呀 感谢天猫 好腻害的说!
作者: Cassie666    时间: 2017-3-18 21:18
好开心 有吃的了耶还有面膜~天啦噜~好棒~爱天猫~爱学校~哈皮everyday~
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-3-18 21:18
可以!!就喜欢这样的活动!!多来几次!!
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-3-18 21:18
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-3-18 21:19
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-3-18 21:19
作者: 你猜猜看看    时间: 2017-3-18 21:19
开心ing,有零食,有眼罩,天猫么么哒,学校么么哒
作者: lapeida    时间: 2017-3-18 21:19
好棒的福利啊。满满的一箱零食,解决了我们寝室的零食危机,对于我们这种穷鬼来说真是天降福音,喜极而泣,普天同庆,喜大普奔啊。感谢天猫八辈祖宗。
好棒!!这种活动最喜欢了!一直都在天猫买东西!赞赞赞赞赞赞!!
好棒!!这种活动最喜欢了!一直都在天猫买东西!赞赞赞赞赞赞!!
作者: Platycodon    时间: 2017-3-18 21:20
哇哇哇超爱天猫啊啊啊啊啊啊
作者: dingning    时间: 2017-3-18 21:23
天呐太棒了,吃的面膜都有天猫的活动太给力了,大发,希望以后多搞这样的活动,爱天猫!!!!
作者: 我是你国歌    时间: 2017-3-18 21:31
我的天呐,竟然会有这么骚的活动。天猫商城真的没话说,给你点个赞。希望这样的活动可以再多来几个。
作者: kekou    时间: 2017-3-18 21:35
天猫的大礼盒真的是超级惊喜!!!好喜欢这样的活动~≧﹏≦表白天猫  希望这样的活动可以经常有诶  吼吼~
作者: 9952034    时间: 2017-3-18 21:37
为了吃的也是拼了!生活不易啊!这样的活动在来几打我也不介意啊。希望好运降临,零食快点来啊。期待中
作者: 悠斗龙    时间: 2017-3-18 21:37
注册真尼玛麻烦
作者: 最帅气的人    时间: 2017-3-18 21:37
哇,超级开心!哈哈哈哈哈哈!感谢天猫!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!礼物好多!感谢!
作者: 最帅气的人    时间: 2017-3-18 21:37
哇,超级开心!哈哈哈哈哈哈!感谢天猫!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!礼物好多!感谢!
作者: 悠斗龙    时间: 2017-3-18 21:40
不过活动很棒,最支持天猫啦。这样的麻烦再给朕多来几次
作者: 悠斗龙    时间: 2017-3-18 21:40
作者: 12345678mm    时间: 2017-3-18 21:44
想要眼罩 啊啊啊啊啊 爱天猫 学校棒棒哒!
作者: 19980315    时间: 2017-3-18 21:49
天猫集团真是太贴心啦!最棒的!没有之一!这完全就是大学生的福利!棒棒哒~希望天猫越来越好~多搞一些这样的活动
作者: 19980315    时间: 2017-3-18 21:49
天猫集团真是太贴心啦!最棒的!没有之一!这完全就是大学生的福利!棒棒哒~希望天猫越来越好~多搞一些这样的活动
作者: 19980315    时间: 2017-3-18 21:50
作者: 19980315    时间: 2017-3-18 21:50
作者: 19980315    时间: 2017-3-18 21:52
感谢天猫,感谢阿里巴巴。多来几次。哈哈哈,发大财!!我爱你你知道吗
作者: 啃手帝    时间: 2017-3-18 21:58
天猫这个活动真是相当实惠了,希望以后还有这样的好事不要忘了我们啊
作者: 远道长    时间: 2017-3-18 22:08
天猫真的太朋克啦希望能多找点吃的!啦啦啦啦
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-3-18 22:23
感谢阿里巴巴,感谢天猫!感谢学校!感谢你们~感谢所有人!感动中国!
作者: joyjoyjoy    时间: 2017-3-18 22:23
感谢阿里巴巴,感谢天猫!感谢学校!感谢你们~感谢所有人!感动中国!
作者: 小小白123456    时间: 2017-3-18 22:27
哈哈哈哈哈,活动好棒棒!!!超爱天猫,么么哒~
作者: whydo    时间: 2017-3-18 22:30
很喜欢这样的活动!!!好棒啊!!!!!
作者: 啊啦噜啊啦噜    时间: 2017-3-18 22:34
感谢天猫能有这样的活动!!学校也棒棒哒!东西都好棒!!
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:43
太开心了,还有这种送东西吃的活动,希望能多开展一些这样的活动
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:43
太开心了,还有这种送东西吃的活动,希望能多开展一些这样的活动
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:44
太开心了,谢谢天猫能开展这样的活动
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:44
太开心了,谢谢天猫能开展这样的活动
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:47
收到吃的太开心了,感谢天猫能举办这种活动,希望以后还能来哦
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:47
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:48
真开心,感谢天猫。
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:48
感谢!!!!我爱天猫!!!
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:51
感谢!!!!感谢天猫商城!!!感谢阿里巴巴!!
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:51
感谢!!!!感谢天猫商城!!!感谢阿里巴巴!!
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:53
喜欢这个活动!好开心呀!哈哈哈~
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:53
喜欢这个活动!好开心呀!哈哈哈~
作者: 便利贴    时间: 2017-3-18 22:54
感谢天猫。。。感谢阿里巴巴。。。哈哈哈    欢迎再来
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:55
好棒呀!这个很好!超喜欢!
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:56
这个好棒呀!真心棒!特别喜欢这样的活动!符合我胃口~炒鸡喜欢!
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:58
特别棒!这样的活动真心好!炒鸡喜欢!真心希望能多开展这样的活动!
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:58
特别棒!这样的活动真心好!炒鸡喜欢!真心希望能多开展这样的活动!
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:59
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 22:59
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 23:00
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:00
真棒!有吃的,有喝的,还有有用的,天猫简直不能再良心了好吗!!!天猫超市简直是良乡人民的福音好吗!
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:00
真棒!有吃的,有喝的,还有有用的,天猫简直不能再良心了好吗!!!天猫超市简直是良乡人民的福音好吗!
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:01
作者: 花落醉清风    时间: 2017-3-18 23:01
天猫简直棒棒哒!举办这么好的活动,简直开心,感谢天猫!手动给天猫比心!太爱你了么么哒!
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:01
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:02
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 23:02
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:02
作者: 琪柒7777    时间: 2017-3-18 23:02
作者: camellia123    时间: 2017-3-18 23:04

作者: 没药呀    时间: 2017-3-18 23:14
这种好事我都能遇到……太棒了!希望以后能多一些这样的福利活动,嘿嘿嘿
作者: 蜡笔唇膏    时间: 2017-3-18 23:42
好兴奋啊,啦啦啦,感谢感谢
作者: 蜡笔唇膏    时间: 2017-3-18 23:44
可以可以,就喜欢这样的活动,感谢感谢!
作者: 12345678    时间: 2017-3-19 16:27
谢谢天猫,希望天天有惊喜

作者: grayman    时间: 2017-3-19 21:51
好喜欢啊,天猫真好啊,这么棒,多来几次,不要停。

欢迎光临 北京中医药大学论坛 (http://bucm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3